返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京创世高科环保设备有限公司

蜂窝活性炭吸附箱、打磨台除尘器、滤筒布袋除尘器、焊烟净化除尘设备、布袋除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北滤筒布袋除尘器~创世高科环保公司制造脉冲褶式滤筒除尘器
河北滤筒布袋除尘器~创世高科环保公司制造脉冲褶式滤筒除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2河北滤筒布袋除尘器~创世高科环保公司制造脉冲褶式滤筒除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-29 13:57
  询价
详细信息
  脉冲褶式滤筒除尘器早在20世纪70年代就已经在日本和欧美一些 出现,具有体积小,,投资省,易维护等优点,但因其设备容量小,难组合成大风量设备,过滤风速偏低,应用范围窄,仅在粮食、焊接等行业应用,所以来未能大量推广。近年来,随着、新材料不断地发展,以日本, 的公司为代表,对除尘器的结构和滤料进行了改进,使得滤筒除尘器广泛地应用于水泥、钢铁、电力、食品、冶金、化工等工业,整体容量增加数倍,成为过滤面积>2000m2大型除尘器(GB6719-86类),是解决传统除尘器对 粉尘收集难、过滤风速高、清灰效果差、滤袋易磨损破漏、运行成本高的方案,和市场上现有各种袋式、静电除尘器相比具有过滤面积大、压差低、低排放、体积小、使用寿命长等特点,成为工业除尘器发展的新方向。
滤筒除尘器结构跟清灰控制流程是怎样的
(一)、滤筒除尘器结构
滤筒除尘器的优点:
1.除尘效率高,滤筒布袋除尘器可捕集粒径大于0.3微米的细小粉尘;
2.使用灵活,滤筒除尘器处理风量可由每小时数百立方米到每小时数十万立方米,可以作为直接设于室内,机床附近的小型机组,也可作成大型的除尘室,即“袋房”;
3.滤筒除尘器结构比较简单,运行比较稳定,初投资较少(与电除尘器比较而言),维护方便。
滤筒除尘器滤筒除尘器被广泛用于粉尘污染,回收材料等;灰尘处理很容易。滤筒除尘器是一种不需要水的干式除尘设备,因此没有污水处理或泥浆处理的问题。
(二)、脉冲滤筒除尘器清灰控制流程是怎样的
脉冲滤筒除尘器适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的含尘气体的净化与物料的回收。脉冲滤筒除尘器设计不正确,会出现清灰能量不均匀、滤袋负荷不均匀、喷吹气流偏斜的情况,除尘器进气不正确,将导致进风口堵灰;局部阻力大。顶部裂缝漏风,将导致阻力增加。控制布袋除尘器设备的漏风率,可降低除尘器阻力。由于除尘器花板不平整,导致除尘器滤袋底部破损。
脉冲滤筒除尘器清灰控制流程是怎样的?下面,为您详细介绍一下:
脉冲滤筒除尘器阻力达到1500帕(可自行设定)一室提升阀关闭8秒一室电磁脉冲阀开启清灰一间隔时间8秒一室提升阀打开8秒一室提升阀关闭8秒,室电磁脉冲阀开启清灰一间隔时间8秒一室提升阀打开8秒一第3室提升阀关闭……直至一室清灰完毕;当系统阻力升到设定值时,次清灰周期开始,整个过程由PLC控制。脉冲布袋除尘器本体分隔成若干个箱区,每箱有32、64、96等条滤袋,在每箱侧边出入口管道上有一个气缸带动的提升阀。除尘器在过滤含尘气体的时间时,清灰控制器会发出信号,箱室的提升阀就开始关闭切断过滤气流;然后箱室的脉冲电磁阀开启,以大于0.4MPa的压缩空气冲入净气室,滤袋上的粉尘;当这个动作完成后,提升阀重新打开,使这个箱室重新进行过滤工作,并逐一按上述程序完成全部清灰动作。
脉冲滤筒除尘器的措施比较,因袋收尘器内部是分箱的,如出现故障(燃烧爆炸时)也只对一个室造成影响,不会波及其他箱室,且每个箱室都装有门。而MDC89—7反吹袋式收尘器若出现故障,整套滤袋都会受到影响。脉冲滤筒除尘器采用脉冲清灰的方式,它的过滤面积为685平方米,耗气量需0.9立方米/分,气压≥0.5兆帕。耗气量的大小,可根据运行阻力调整清灰期间隔时间来改变。该袋式收尘器使用覆膜滤料的滤袋,覆膜滤料的优点是:表面过滤易清灰、粉尘剥离性好、阻力平稳。气箱脉冲袋式收尘器分为10个立室,每个室为56条滤袋,每条滤袋重5千克,换袋时只需一人就可进行。
北京创世高科环保设备有限公司http://www.csgkhb.com)主营多种不同型号的沉流式滤筒收尘器双臂焊烟净化器离线清灰布袋除尘器,型号众多,我们对客户采取一对一服务,为每位客户量身定做适合您的产品设备和整套的解决方案。诚挚欢迎朋友来电来函增进友谊,洽谈业务。我们愿与您一起共创辉煌的未来!
询价单
0条  相关评论